Tu privacidad es muy importante para Thermomix Panamá, por lo que en atención a la Ley 81 del 26 de marzo de 2019, la cual tiene por objeto establecer los principios, derechos, obligaciones y procedimientos que regulan la protección de datos personales; solicitamos y tratamos tus Datos Personales.

Al momento de proporcionarnos tus Datos Personales a través de nuestras sucursales, el Centro de Atención al Cliente, nuestro programa de Lealtad, nuestros eventos o nuestra página de internet, estás consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos tus Datos Personales conforme al presente Aviso.

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará en forma cuidadosa y únicamente para cumplir con las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para cuidar nuestra relación comercial contigo y ofrecerte el mejor servicio al cliente:

  • Solicitar información o demostración de nuestros equipos y/o servicios.
  • Atender dudas, quejas, aclaraciones.
 

Likewise, we may treat your Personal Data with the following secondary purposes, which help us to offer you a better service:

  • Enviarte encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que te ofrecemos.
  • Enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, mensajes a tu celular, redes sociales o cualquier otro medio.
  • Compartirte consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.

Es importante que tengas presente que en nuestro sitio de internet no solicitamos datos personales financieros.

Te informamos que la página web de Thermomix Panamá utiliza cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible identificarte, en algunos casos, y monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias o pedirte que evalúes los productos o servicios adquiridos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará para las siguientes finalidades:

  • Darte un mejor servicio en nuestra página de Internet, habilitar todas sus funciones y personalizarla conforme a tus preferencias y necesidades.
  • Reconocerte como nuestro cliente, analizar tus preferencias y presentarte productos que sean afines a tus necesidades o gustos.

En caso que tengas alguna pregunta o comentario en relación con tus Datos Personales, estamos disponibles para atenderte en el correo electrónico thermomixpanama@gmail.com o teléfono 507-6882-1026.

Thermomix Panamá podrá efectuar cambios al presente Aviso en cualquier momento, pero siempre podrás consultar la versión más reciente del Aviso a través de la página de Internet www.thermomix.panamá.com